.

Ты, наверно, не знаешь, какого это
Когда за всю твою жизнь тебя никто не любил,
Когда даже с кем-то ты в одиночестве
И улыбнуться совсем нет сил.
 
Ты, наверно, не знаешь, какого это
Когда в тоске не знаешь чей номер набрать..
Как жаль, что в мире таких нет таблеток,
Чтобы навсегда эту боль унять.
 
Ты, наверно, не знаешь, какого это
Когда до мозга костей влюблена,
Когда кричишь об этом на всю планету..
А в ответе тебе - тишина.