.

Будто слепая и глупая,
Я шла за тобой не думая.
Твои слова как ножи
И слышу "дальше,дальше живи"
 
Я за тобой словно пьяная
Бежала, руки царапая
О тебя. Ты как будто в иголках весь
"Не лезь в мою душу, не лезь"
 
Посмотри на меня разбитую
Я стою пред тобою открытая.
Вся измучена и изранена
"Ты прости меня, ты прости меня.."