касаниями

касаниями губ по коже
до сумасшедшего взгляда. ты тоже
от близости тел сходишь с ума.
пределу чувств нет конца.
запутались пальцы в моих волосах.
я чувствую твою силу, дыхание, страх.
глаза в глаза. все без слов понятно.
перешагнули черту. пути нет обратно.
учащенный пульс. из груди рвется сердце.
тянемся друг к другу как по инерции.
мимолетный поцелуй. глаза в облаках.
мы с тобой потерялись в 4-х стенах.
положу голову тебе грудь.
поцелую в плечо. захочу в глазах утонуть.
рука в руке. улыбки на губах.
мы с тобой счастливы. мы в облаках.