Я как в юности влюблённый

Словно чёрным покрывалом ночь накроет небеса
В полночь сумерками скроет в день ушедший чудеса.
И останутся лишь звёзды чуть мерцая в вышине
Тихий свет дарить влюблённым в звонкой тёмной тишине.
 
Спозаранку на рассвете, восхищаясь красотой,
По траве пройдя, умоюсь освежающей росой.
Вспомню миг тот вожделенный, как тобой был опьянён
В сердце нежною любовью был огонь воспламенён.
 
Тот огонь в груди по ныне разгорается сильней
И от жара и волненья всё становиться хмельней.
В голове моей все мысли о тебе одной сейчас
Не найду покой в душе я мне бы встречи хоть на час.
 
Мимо вновь опять проходишь на меня ты не глядишь
Я надеюсь, что однажды взглядом всё ж вознаградишь.
Подойдешь, подашь мне руку, за собою позовёшь
Только время никак в жизни для любви ты не найдёшь.
 
И тогда с букетом роз я и с любовью подошёл
Рассказал тебе о ней я и восторг в глазах нашёл.
И сейчас в глазах горит он, в голове уж седина,
Я как в юности влюблённый и в меня ты влюблена.