дай побыть с тобой

Дай побыть с тобой хотя бы рядом,
Дай обнять тебя лишь только взглядом.
Пленящим запахом своих волос
Меня дурманишь и к себе зовёшь.
 
Так разреши мне ядом насладиться губ твоих,
Чтоб ощутить любовной страсти чувств своих.
Хочу я рядом слышать голос только твой
Пусть опьяняет и зовёт меня он за собой.
 
Хочу твоих косаться нежных, белых рук,
Хочу почувствовать я сладость алых губ,
Хочу чтоб взглядом вечно опьяняла
И горьких слёз на землю не роняла.
 
Хочу беду твою я вдали отвести
И жизнь твою в себе с тобою пронести,
Чтоб небо чистое всегда над головой
Безоблачной и ярко сияло голубизной.
 
Пускай ночами мне не спиться
Ты для меня в руках синица.
Пусть образ твой всегда мне сниться
Мне не нужны другие лица.