Я звёздами украшу полотно

Я звёздами украшу полотно
Я гладью вышиваю образ твой,
Васильками, мулине ложиться,
Строки потоками, льются рекой,
И любовь, извилисто ветвится.
 
Я красочно завьюжу на холсте,
Златою нитью, волосы твои,
И серебром рассыплю по листве,
Кружевной узор нашей любви.
 
Я звёздами украшу полотно,
Нарисую полумесяц строчкой,
Васильком, загляну в твоё окно,
И впущу любовь свою клубочком.