Сила слова

Сила слова
Слово закаленное злобным кузнецом
Острием пронзает сердце.
Зачарованное сердечным колдуном
Откроет помощи дверцу.
 
Слово используемое алчным царем
Опустошает карманы.
Сказанное седобородым мудрецом
Защищает от обмана.