Неизлечимая болезнь

Мучительная боль,
Пронизывающая сердце и душу,
Горячая по венам течет кровь.
О Боже! Я наверно болен!
И болезнь моя - Любовь.
О если бы я знал как больно это будет,
Так ни за что на свете не принЯл,
Этот божий дар иль наказание
Который в моем сердце глубоко застрял.
Я бы отдал тому кому нужнее,
Кто без сомнений скажет - Я тебя люблю!
Люблю твои глаза, твои повадки,
И вот стою пред тобою
Всего себя, тебе я отдаю!
Бери меня и делай все что хочешь.
Я твой навек, а может на века.
Ну что же ты стоишь? Бери!
Вот тебе моя рука.
И вместе бы парили выше облаков
Забывая обо всем на свете.
Не замечая никого и ничего,
Как будто одни на этой планете.
А я бы, наблюдал со стороны,
И радостно мне было! Или может грустно?
Этого не знаю я наверняка,
Но на душе было бы мне пусто.
И вот уже не болен я,
Но почему-то этому не рад,
Ведь так хотел избавиться от этого страданья,
Что не замечал дальнейших пред собой преград.
Не интересно мне больше ничего.
Позабыл я обо всем на свете.
Все, что сильно, раньше так любил
Вспоминаю во мрачном силуэте.