О субъективной сути

В огне естественную силу,
земля с любовью поглотит.
Вода смягчит святую глину,
и воздух памятью почтит.
 
И нет на небе ярче света,
чем термоядерный массив.
Летит трехмерная карета,
и время шепотом кричит.