О,О

Ум как рефракция света
Огибает рельефы земли
На свободу наложено вето
Мы тогда возрожать не могли
 
Вся сила в инертности слов
Укрытых в плену интонаций
Люди стремятся на зов
Об их бывалом величии нации
 
В быт варвалась стагнация
В теле вязкая кровь
Когда наступит твоя коронация
Царство погрузится в сон
 
За решеткой словесных конструкций
В тресине избитых фраз
Из обструкций нервных
волокон
Из познаний, я сплел себе кокон
Занавесив шторами окна
Минуя вселенский калапс