Как я стал деревом

Как я стал деревом
Из под кожи лезут корни
Кровь впиталась в чернозем
Бабочка мне в ухо вторит:
"Все, заканчивай, пойдем"
 
Идти дальше не могу я
Листья сыплются с волос
И природе повинуясь
Становлюсь тупым стволом
 
Изувеченые ноги
Утопают в глубь земли
Посреди пустой дороги
Плоть мою не донесли
(И из-за своей нетерпеливости я стал деревом)