Счастье любит тишину

Аудиозапись

Счастье любит тишину,
Ему не нужны шум и крики,
А тот, кто счастье бережёт,
Глядя вперёд, взирает лики.
 
И нет нужды ему орать,
Что счастлив он, что всё окей,
Порадовавшись, пойдёт поспать,
Чтобы проснуться поскорей.
 
А если счастье делят двое,
То оглашать сие напрасно,
В любом конфликте, жаркой ссоре
Вас обвинят во всём ужасно.
 
Но как делить его вдвоём?
Оно ведь так неповторимо,
Для каждого оно своё,
И всё же сходится едино.
 
В любви ответ найти мы можем,
Она нас греет изнутри, поддерживает взаперти.
Простые дни мы в сумму сложим,
Но сохраним всё в памяти.