Я дождался серых дождей

Я дождался серых дождей

Аудиозапись

Я дождался серых дождей.
Дотлевает зеленая краска.
И все меньше нужных людей,
Все прочнее врастает маска.
 
Горевать нет смысла, мой друг -
По земному закону все тленно.
Не на нас закончится круг,
Мы уйдем в закат постепенно.
 
Мы - песчинки в пространстве миров,
Лишь секунда в веках поколений.
Только звук всех сказанных слов.
Многоточье сложившихся мнений.
 
И пытаясь пройти сквозь века,
Оставляем забытые строки.
Нас забвения смоет река,
Мы забытые всеми пророки.