Секретарь

Секретарь
Поэт - это громко... Я - секретарь.
Работа моя - успеть записать.
То голос - изгой, то голос - бунтарь.
Порой даже я не в силах понять.
 
Не важно им где я, что делаю, с кем.
Они лишь твердят в перебой.
У них я спросил - Мне это зачем?
И был убит тишиной.
 
Но штиль быстро стих и вот новый стих
Снова мне в уши твердят.
И я поддаюсь, чтоб слышать - притих,
Лишь пальцы мои стучат.