Мое убеждение

Мое убеждение
Тень по стене - он рядом.
Свеча задрожала, замер.
Сверлит как-будто взглядом,
Старинной иконой в храме.
 
Холод прошел по коже.
В горле заторный ком.
Рука на спине...Боже!
И всё в глазах кувырком.
 
Стаял туман постепенно,
Дотлел огарок свечи.
Веру вколол внутривенно
В то, что скрывалось в ночи.
 
Я снова найду объяснение,
Мозг подберет ответ.
К несчастью мое убеждение-
На свете чудес нет...