Важно оставаться человеком....

Аудиозапись

В сём мире,
Полном одиночества, соблазнов,
Важно оставаться человеком,
Что не трогает чужих голов.
 
Что не станет унижать другого,
Не придаст, не будет угнетать
И до цели будет топать скоро,
Чтобы не пришлось его всем ждать.
 
Но, увы, не каждый так потянет,
Смелости и силы соберёт,
Лучше уж в сторонке отдохнёт,
Очи ясные на небо возведёт.
 
Сейчас нам всем необходимо вместе
Отбросить страхи и сомнения,
Набраться крепкого терпения
И созидать, и созидать....