Ищу свою музу....

Аудиозапись

Блуждаю по миру,
Ищу свою музу,
Обыскал всю квартиру,
Но никак не найду.
 
И не снится мне более,
Не приходит в ведениях,
Исчезла совсем в простых сновидениях,
Забрала тепло изнутри.
 
Пусть на улице лето,
Но я мёрзну один,
На своей я луне
Сам себе господин.
 
Луна на вид невелика,
Если смотреть издалека,
Но если лучше приглядеться,
То можно вовсе засмотреться.
 
Где продолжать мне поиск,
Знать не знаю,
Где получить мне отклик,
Понимать не понимаю.
 
Плыть по течению мне остаётся
И пусть мой путь не ошибётся,
Когда с судьбою столкнётся,
А лишь чуть-чуть повернётся.