Верность

Аудиозапись

Верность - моя гордость,
Верность - моя отрада,
Изменить девушке - подлость,
За такое прощать не надо.
 
Кто изменил однажды,
Повторит такое легко,
Произойдёт это дважды
И трижды, и далеко...
 
Далеко улетят года,
Времени не вернуть,
Ну а верность, что была и ушла,
Не решит назад заглянуть.
 
Ведь верность лежит глубоко:
Не изъять, не положить,
Буду вечность её хранить,
Сколько жизнь мне позволит прожить.
 
Буду девушке верен я,
А в последствие и жене,
Будет крепкой наша семья
Даже в самой глухой тишине.
 
Но и принципам верность хранить ,
Тоже стоит всегда отрадно,
Иначе можно их позабыть
И просадить эту жизнь нещадно.