НЕ ХОЧУ ПОЛУСЧАСТЬЯ

НЕ ХОЧУ ПОЛУСЧАСТЬЯ
 
Я тебя отпускаю.
Ты иди, ты иди
К той, с которою рай.
А меня не суди.
 
Не суди меня, милый,
Мы не пара с тобой.
Быть твоею любимой
Не дано мне судьбой.
 
Не хочу полусчастья.
Я к звездам лечу.
Разрываться на части
Не хочу, не хочу.
 
Я привыкла до капли
Отдавать всю себя.
Не хочу полусчастья.
Я… люблю ведь тебя.