ОДНА СРЕДИ МОРЯ ЛЮДЕЙ...

***
 
Одна среди моря людей.
Где родная душа?
Услышь меня поскорей!
Спаси! Дай мне снова дышать!
 
В небе тысячи звезд.
Где же моя звезда?
Вечер с тобой был хорош,
Только я снова одна.
 
Одна среди моря людей.
Одна среди тысячи звезд.
А свет от ночных огней
Так удивительно прост…