Одна история разочарования

Аудиозапись

Дело было в середине лета
В лагере с обычным названием,
Девочка попросила поэта,
Поэта с необычным прозванием.
 
Стих написать о ситуации,
Которая была ей больна,
Не смотря на все её грации,
Написал, чтоб была сильна.
 
А случилась такая трагедия:
На одной из дискотек
Пригласил её парень на танец,
Выглядел, словно стратег.
 
И танец прошёл прекрасно,
Девушке голову он закружил,
Уверенность в чувства вселил,
Надеждой на будущее наделил.
 
Прошёл один день и снова
Дискотека идёт в нашем клубе,
А парень-козёл-казанова
Танцует с другой сызнова.
 
Песня играет крутая,
"Медлячок" её называем,
А девушка его вспоминая,
Сидит и грустит, вздыхая.
 
Такое нередко бывает,
Что чувства людей разбивают,
Но за такое носы ломают,
А чувства не возвращают.