Быть совершенным иль свободным

Аудиозапись

Быть совершенным иль свободным-
Хочу сейчас сие узнать,
Чтобы построить план уж действий
И начинать его свершать.
 
А если быть и совершенным,
То в сторону какую углубляться?
Где истину искать, кому не противляться,
С кем дружбу весть, а с кем войну…
 
Со свободой кажется всё проще,
Но и здесь подводный камень есть,
Ведь нужно освободиться от оков
И перестать ответственность всю несть.
 
Выбор сделать ныне не могу,
Буду слушать мир и голос тот,
Что внутри меня гласит,
Надеюсь, он мне жизнь всю осветит.