А я сегодня как мальчишка...

А я сегодня как мальчишка...
А я сегодня как мальчишка,
И, как мальчишке, видно мне
Что снова облачная мышка
Прогрызла дырку на луне,
Дневные звуки оборвала
И, без особого труда,
Набаловалась да сбежала
Домой от лунного кота.