ГДЕ ПОЛОВИНКА МОЯ?

ГДЕ ПОЛОВИНКА МОЯ?
 
Чувства мои – кому?
Жар, что в груди, куда?
Огонь, что в душе горит,
Кому отдать навсегда?
 
Где половинка моя,
С которою все пополам?
Где тот, которому я
Все до капли отдам?
 
Все отдам от души,
Отдам, не скупясь, не тая.
Где, Всевышний, скажи,
Где половинка моя?