СПЯЩИЙ ВУЛКАН

СПЯЩИЙ ВУЛКАН
 
Я тебя не ревную
Ни капли к другим,
Но волнуют меня
Поцелуи твои…
Ты меня не буди,
Я – спящий вулкан,
А проснусь – я тебе
Весь огонь свой отдам.
Весь огонь, что так долго
Хранился во мне,
Изолью на тебя
Наяву, не во сне!
 
Я тебя не ревную
Ни капли к другим,
Но волнуют меня
Поцелуи твои…