ВСТРЕЧИ, РАЗЛУКИ, ЗВОНКИ, ЗВОНКИ...

***
 
Встречи, разлуки, звонки, звонки...
В сердце моем стихия!
Как мы с тобой далеки и близки…
И снова пишу стихи я.
Как мы с тобою далеки и близки!
Господи, что же мне делать?
Помню пожатье твоей руки
И сердца стук ошалелый.
Тепло ладони в душе храню,
Твою вспоминая нежность,
И Бога опять в смятенье молю,
Чтоб дал на встречу надежду.
Надежду видеть и слышать тебя,
Встречаться с тобой хоть редко.
Ты для меня, как в храме свеча,
Как праздник божественно-светлый.
Встречи, разлуки, звонки, звонки
Пусть продолжаются вечно!
Два берега мы у одной реки,
А время так быстротечно…
Два берега мы у одной реки.
Значит, судьба такая?
Молю о встрече нашей в пути,
О счастье снова мечтаю.