мама

мама
в сентябре за ручку в школу.
с ней тепло, а без лишь холод.
и сквозь годы вспоминаем все слова.
не ругает,просто любит,
и везде тебе уступит.
с каждой ночью сказки новая глава.
 
это всё она... наша мама!
 
мама,пусть берегут тебя
два ангела крыла.
мама,пусть дождь наводит грусть,
я всё равно вернусь
и обниму тебя,любя.
 
тихо-тихо улыбнёшься,
и ко мне сильней прижмёшься.
этот миг до дрожи в сердце достаёт.
время бьёт и с новой силой,
только ты еще красивей!
твоя нежность, мама, целый мир спасёт!