вот и всё,а может и...

вот и всё,а может и...
- Давай с тобой поговорим.
Ведь ссоры были, есть и будут.
А жизни мы не повторим,
Часы уже про нас забудут.
Давай не будем мы спешить.
Простим и всё, друг друга, снова.
Или ты хочешь завершить
Всё то, что было? Ты готова?
 
- Того, что было не вернуть.
Не приходи в мой мир остывший.
Прошу, о будущем забудь,
Ты бывший мой, ты только бывший.
 
-Вот так? И всё? Остыл твой мир?
А ты и греть то не просила.
Ну ладно. Новый ориентир,-
Свобода, искренность и сила.
 
-Ну вот и всё, пока..прощай..
Забудешь,будет только лучше.
Другим того не обещай,
У обещаний тон беззвучный.
Ты не придёшь?
 
-Нет, не приду.
 
-Ты обещаешь?
 
-Нет конечно...
 
-Быть может я с тобой пойду?
 
-И всё же любишь?
 
-Да. Навечно!