каждому

каждому
Зайди к себе в дворец любви,
Построй там мостик с нашим миром.
И мир на мир ты вдохнови!
И сделай счастье сувениром.
 
Не затухай среди огней
И не туши другие искры.
Начни с себя, давай, смелей!
Не победить без доли риска.
 
Открой себя внутри себя,
Отдайся полностью потоку.
Нет фразы "это мне нельзя"
Есть "сделай это для урока".
 
Открой глаза на то,что здесь,
И отведи свой взор от дали.
Люби себя и весь мир, ВЕСЬ!
Стань Человеком,чтобы знали.