КЛЕЙМО

Аудиозапись

Я хозяин ее и смиренный холоп.
Господин и за дерзость наказанный раб.
Обожжен раскаленным железом мой лоб -
я унижен,но счастлив, всесилен и слаб.
 
Под повязкой тугой не скрываю рубец -
я стерплю эту боль, я умею молчать.
Кто - то шепчет мне в спину-
-Опомнись, глупец!,
но я гордо несу, как награду, печать.
 
Боль со временем стихнет и рана сама
зарастет, тонкой кожицей стянется вновь,
и на теле еще место есть для клейма...
Выжигайте на мне это слово ЛЮБОВЬ!