БУДУ СТАРАТЬСЯ

Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА
ПУСТЬ ДАЖЕ В САМИХ МЕЛОЧАХ
И ГЛАЗА ТВОИ БЕЗУМНО ПРЕКРАСНЫЕ
НЕ БЫЛИ НИКОГДА В СЛЕЗАХ
Я ХОЧУ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ПРОСТОГО
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ СВЕРКАЛА ОГНЯМИ
ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛА ДОЛГО ДОЛГО
НЕ ОДНА,А КОНЕЧНО ЖЕ С НАМИ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПУТЕШЕСТВИЙ
И БОЛЬШИХ И МАЛЫХ ОТКРЫТЬ ТАЙН
ЧТОБЫ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ НА ПЛАНЕТЕ
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОВИДАТЬ
ЧТОБЫ КАЖДОЕ УТРО В ПОСТЕЛЬ
ПУСТЬ НЕ КОФЕ,НО СЛАДКИЙ ЧАЙ
НУ А РОЗЫ УЖ МНЕ ПОВЕРЬ
ПОВСЕМЕСТНО БУДУТ ТЕБЯ ВСТРЕЧАТЬ
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВА
СЧАСТЬЯ ВСЕГО БЫЛА КОРОЛЕВОЙ
А Я..Я ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ-
ДЛЯ ТЕБЯ МОЯ БЛАГОВЕРНАЯ!