ХАМЕЛЕОНСТВО

БУШУЮТ НЕРВЫ У МЕНЯ ВНУТРИ
ДУША СРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ
БЕЗ ПАНИКИ:-НА ,ПОСМОТРИ
КАРТИНКУ ВНУТРЕННЕЙ НАРУЖНОСТИ
ЧТО ДУМАЕМ И НЕ МОЛЧИМ
ЭФФЕКТ РАЗДЕЛЬНЫЙ-ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ
МЫ УЛЫБАЕМСЯ В ГЛАЗА,ПРИЯТНО ГОВОРИМ
НО ТАМ..СИДИМ В ЗМЕИНОЙ КОЖЕ
НЕЛЬЗЯ ЛЕЛЕЯТЬ МЫСЛИ ВСЕ
ДАЙ ПОБОРОТЬСЯ ИМ..АГОНИЯ!
СЛОВА ВСЕ ЧЕШУТСЯ ВНУТРИ-
СНАРУЖИ НЕТУ ИМ ПОКОЯ