Жизнь -залог

Я поняла свой смысл существованья.
Своих метаний, стертых ступней в зной.
Вся жизнь моя была залогом
Свиданья позднего с тобой….
 
Сменяются сезоны, дни, года,
Мой мир, однажды обновленный,
Неизменен. В нем ты , мой друг,
Так благороден, светел, верен...
 
Теперь гореть моей душе
Кустом неопалимым,
А разуму язык в узде держать.
Блаженство памяти неукротимо…