"...Все пройдет. Пройдет и Это"

"...Все пройдет. Пройдет и Это"
ПритупИтся, забудется горечь утраты,
Смоют боль проливные-шальные дожди.
То, что важным и значимым было когда-то
Отойдет в мир иной, буди- не буди.
Отболит, отпылает, уйдет безвозвратно
Все что грело, кипело, кричало во мне.
Что останется? Память моя, вероятно.
Да еще птичий крик в небесах по весне.
Я попробую вырвать из жизни страницы,
На которых от боли пронизельный стон.
Проведу между прошлым и мною границу.
 
Что ж осталось еще? !
Перейти Рубикон...