ВЕТЕР С ТУЧАМИ ИГРАЕТ

ВЕТЕР С ТУЧАМИ ИГРАЕТ
Ветер с тучами в Небе играет,
капли дождика в окна летят,
по тебе моё сердце скучает,
с тобой рядом быть звёзды велят!
 
Только время для нас неподвластно,
не со мной ты и я - не твоя,
неужель, наша встреча напрасна,
и - не нам ярко светит Заря?
 
Роли в жизни, себе выбирая,
давай свой мы напишем сюжет,
без Любви на Земле нету рая,
так давай зажжём новый Рассвет!
 
Чтоб сердца от чувств нежных пылали,
сделай шаг, душу мне распахни,
чтоб в объятьях друг друга встречали,
мы все жаркие Ночи и дни!