ОСЕНЬЮ РУМЯНОЙ

ОСЕНЬЮ РУМЯНОЙ
Клён широколистный
у пруда мечтал,
сбрасывая листья,
лишь, о Ней шептал...
 
О Весне цветущей,
о девчонке той,
что огнём влекущим
забрала покой...
 
Осенью румяной
заалел закат,
только Ей, нежданной,
клён совсем не рад...
 
Встреча и разлука
всем присуща нам,
жить как друг без друга,
любящим сердцам?...
 
Не грусти, что осень
пролила дожди,
пусть, ты листья сбросил,
счастье впереди...