качаясь на волнах

качаясь на волнах
спустись с небес и дай тебя обнять.
твою ладонь к своим губам прижать.
смотреть в глаза
качаясь на волнах.
и быть с тобой,
одной тобой дышать!
твой голос пробуждает вновь писать
и думать о тебе
и ждать.
я забываю обо всём,
лишь о тебе,
мечтаю и лечу во сне!
ты можешь быть со мной или уйти.
любить другого или мне дарить
свою любовь и нежность,
всю себя.
мой нежный ангел,
я люблю тебя!