Проснуться в Париже

Ты бы хотела проснуться
Где-нибудь под Парижем
Ранним осенним утром
Пение птиц услышать.
 
Жарким пленяющим вкусом
Утренней свежей булки
С лакомым нежным хрустом
Утром после прогулки.
 
Крепкий горячий кофе
Бодрящий своим ароматом
Может быть чашка чая
С зеленой Прованской мятой.
 
И просто в приятном ритме
Спешить никуда не нужно
Проснуться вместе с любимым
Ранним осенним утром.
 
Наверное, каждый хотел бы
Заснуть и проснуться в Париже
Всего на мгновенье хотя бы
К нему быть хоть чуточку ближе.