Глаза ангела

Глаза ангела глаза светлые
В них печали нет, они смелые
В них горит огонь ясным пламенем
В них спокойно как в небе утреннем
 
И на этот свет ты готов идти
Даже если ты и не знал пути
Всё, что до неё ты уже забыл
Голову свою перед ней склонил.
 
Не ищи себе оправдания
И в душе твоей нет раскаяния
Не спасут тебя глаза ангела
Нет за ними ни одного крыла
 
Очень часто мы ошибаемся
И на первый взгляд всё нам кажется
Не признаем мы в том своей вины
Глаза ангела вдруг стали ведьмины.