Семь часов

У тебя наступило завтра
Ну а я ещё здесь в сегодня
Время вместе быть очень мало
Не хватает мне одного дня.
 
Не успеешь сказать доброй ночи
Не скажу тебе доброе утро
Но ведь это не важно, впрочем
Далеко мы, но рядом будто.
 
Растянулась страна широко
Не конца той стране и края
И Хабаровск такой далекий
Как от Питера до Китая.
 
Тридцать шесть у тебя сегодня
У меня же бескрайний ливень
У тебя пролетело уж полдня
У меня лишь звенел будильник.
 
И пускай семь часов разделяют
Нас с тобой ежедневно по суткам
Для меня всё равно ты родная
В моём сердце ты с каждым стуком.