Я В МЫСЛЯХ С ТОБОЙ...

***
 
Я в мыслях с тобой
Столько зим, столько лет,
Столько весен. А в осень
Зажигаю костры,
Чтоб увидел ты свет
Магической цифры «восемь».
Чтоб увидел ты свет костра моего
И пришел на чашечку чая.
Ты ведь знаешь давно,
Очень, очень давно,
Что в тебе я души не чаю…