ТРЕЩАЛИ ВЕСЕЛО ДРОВА

ТРЕЩАЛИ ВЕСЕЛО ДРОВА
 
Мой романтический герой,
Я снова встретилась с тобою
И ликовала всей душою,
Когда спешила я домой.
 
Зажгла я в комнате камин
И свечи на каминной полке.
Сидела у камина долго,
Пока совсем он не остыл.
 
Трещали весело дрова,
И искры разлетались звонко,
И пламя бушевало громко.
Просились в мой блокнот слова.
 
И я весь вечер у камина
Душою всей с тобой была
И радовалась, как я мило
И тихо вечер провела…