БОЛЬШИЕ ГОРЫ

БОЛЬШИЕ ГОРЫ
 
И снова снятся
Мне большие горы.
И снова снится
Пройденный маршрут:
Баксан, Домбай,
Эрцог, красавец гордый,
И вся в снегу вершина Суфруджу.
И снишься ты,
Мой человек хороший,
И как ты вел
Меня в крутую высь.
А день был, помнишь,
Солнечный, погожий,
И снежные вершины
Ввысь рвались.
Я не забуду дней
Счастливых этих,
Все было так,
Как будто бы в кино.
Тобой подаренное
Сказочное лето
Принять, как дар,
Мне было суждено.
Наверно, жизнь
Дается нам недаром,
И надо в жизни
Все уметь сберечь.
Спасибо за божественный
Подарок –
За горы, что на этом
Свете есть.
Спасибо
За подаренное чудо
И за огонь,
Что в сердце
Был зажжен.
Я эти горы долго
Помнить буду.
Несчастлив тот,
Кто этих гор лишен.
Мне снится сон –
Тропинка вьется
В скалах,
А впереди вершины
Все в снегу.
И мы идем с тобой
По перевалу…
И этот сон
Я в сердце сберегу.