Какие теплые ладони

Какие теплые ладони,
Что держат за руку меня,
Хочу, чтоб ты меня запомнил,
Как по утрам ждала тебя…
Как выезжали в лес и к речке,
Ища пристанище любви,
На сердце яркие засечки,
От встреч горячих череды.
Сливались чувства в поцелуе,
Стирая будничный налет,
И где-то в облаках танцуя,
Мы просто верили в полет.
Пусть эта тайна будет с нами,
Пусть ярким пламенем горит,
И счастья полными глазами,
Напоминает и манит.
Твой взгляд задумчивый целую,
Что устремлялся мыслью вдаль,
Я по нему уже тоскую…
Приходит осень и печаль.