Что не убьет, то сделает сильнее

Что не убьет, то сделает сильнее,
Лицом к земле и руки заломив,
Вновь в первую секунду онемею,
И упаду, в песок глаза зарыв.
Как прежде голос изнутри завоет,
От боли, безысходности пути,
Заткну его, на семь замков закрою,
Смогу себя от жалости спасти.
Я поднимусь, сопливую поблажку,
Себя ругая, быстро подотру.
Подайте мне сегодня с крепким фляжку,
Должна я стать сильнее поутру!