Ответ поэту - Казымова Гюляра - ЧАША РУЧЬЯ /ПРИТЧА О ВКУСЕ ЖИЗНИ/
ЧАША РУЧЬЯ (притча о вкусе жизни)
**************************************
Казымова Гюляра
С ручьём не сравню, в нём вода пробежала ,
С укусом змеи ? Маловато то жало ...
С Молитвой Святых ? - Очень даже возможно,
Со Святостью вод , но ты пей осторожно !
*************************************************
Дёмина Галина 23 августа 2017 г.