ПУТЬ К ВЕРШИНЕ

ПУТЬ К ВЕРШИНЕ
 
Ты за собой меня
К вершине вел,
Дарил мне счастье
Высоты полета.
А в небе надо мной
Парил орел,
И было в этом
Сказочное что-то.
Внизу журчала
Горная река,
Вверху сияло
Небо голубое.
Ко мне тянулась
Сильная рука –
Твоя рука,
Как что-то дорогое.
Не осуди меня,
Не остуди!
Пускай горит
Костер воспоминанья.
У нас с тобой
Дорога впереди.
Дорога вверх –
В страну очарованья.