СНОВА Я В ГОРОДЕ...

***
 
Снова я в городе,
На столе свеча.
Вспоминаю горы я,
Память вороша.
 
Вспоминаю встречу,
Песни у костра.
За окошком ветер,
В доме я одна.
 
Вспоминаю песни
И морской прибой,
Сонных листьев шелест,
Разговор с тобой.
 
Я уснуть не в силах,
Я вся там – в горах.
Шлю тебе, мой милый,
Я привет в стихах.