ДУША ВНОВЬ ПОЕТ

ДУША ВНОВЬ ПОЕТ
 
Электричка увозит в город,
Жизнь пойдет своим чередом.
Только будут мне сниться горы,
Что остались в сердце моем.
 
И костер в наш вечер прощальный,
И гитары полночный стон…
И твой взгляд немного печальный,
И любимый мой вальс-бостон.
 
Расставанья знакомый привкус
Снова сердце на части рвет.
Надо ж было такому случиться,
Что душа моя вновь поет.
 
А подарок божественно-царский,
Что судьба ниспослала мне вновь,
Переполнил мне душу счастьем.
И лицо озарила любовь.
 
17 июня 1993 г.