Задом наперёд

Я бы хотел подвести итоги
Всего, что я вам хотел сказать:
Это не мы идём ложной дорогой,
А мир вращается передом назад.
 
И перемен хотят очень многие,
Но не хотят поднимать свой зад.
Это не мы пошли ложной дорогой,
А мир вращается передом назад.
 
И никому дела нет до Бога,
Ведь другой опиум ждёт народ,
Это не мы пошли ложной дорогой,
А мир вращается задом наперёд.
 
И все хотят, чтобы их любили,
Но не хотят продолжать свой род.
Это не мы в чём-то ошиблись,
А мир вращается задом наперёд.
 
Но почему это всё случилось,
Почему мир повернулся вспять?
Всем мудрецам даже и не снилось,
И если честно, нам всем давно плевать...